Главная Таганрог - RUFORS Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 22.10.2017, 00:17
Меню сайта

Наш опрос
Как вы оцениваете данный сайт?
Всего ответов: 28

Техника безопасности уфолога

ИНСТРУКЦИЯ ПО

УФОЛОГИЧЕСКОЙ ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ

Составители – Николай Субботин, Эмиль Бачурин

Пермь, 2001-2002.

 

Медико-биологическое воздействие аномальных факторов

 

Да, при большинстве близких контактов, особенно случайных (?), как с НЛО, так и с энлонавтами, контактеры испытывают целый ряд случайных или преднамеренных нежелательных воздействий, исключение представляют только «направленные» положительные контакты с некоторыми из ВЦ, при которых выполняется некоторый комплекс мероприятий, обеспечивающих безвредные для человека или группы людей условия контакта.

Медико-биологические аспекты вредного воздействия близких контактов почти не изучены. Автору этих заметок известна только одна попытка некоторой систематизации разрозненных и разбросанных по многочисленным рапортам, журнальным и газетным публикациям сведений о заболеваниях контактеров. Обобщению были подвержены случаи, происшедшие, в основном, на территории Канады и США. Это книга Л. Леферье «Болезни контактеров», Мак Милан Бук Компани, Нью-Йорк - Торонто, 1987 г. В какой из групп или секций Комиссии по АЯ сделан сокращенный вариант перевода этой книги на русский язык, автору неизвестно.

Основываясь на данных книги Л. Леферье, материалах и результатах наблюдений Пермской группы Комиссии по АЯ и собственном опыте отрицательного (вредного для организма человека) воздействия НЛО, МВ, аномальных объектов, их «охранных зарядов», а также различного облучения и освещения лунами зеленого, красного цветов и "невидимым светом" (см. ниже), можно выделить шесть основных типов такого воздействия.

I. Головные боли, усталость, быстрая утомляемость, тошнота. В зависимости от индивидуальных особенностей организма контактеров и от интенсивности воздействия, зависящей в свою очередь от времени контакта, а для МВ - и от времени, прошедшего с момента посадки НЛО (аномалии на МВ могут сохраняться по несколько лет, постепенно теряя свою интенсивность и стягиваясь в пространстве к эпицентру), от мощности «охранных зарядов» аномальных объектов («охранный заряд» - некая энергетическая зона вокруг аномального объекта (не НЛО), например, точки (репера) пространственной ориентации термин впервые предложен автором этих заметок по аналогии с термином «охранное кольцо» - также хорошо отбивается биолокацией) и других причин, зачастую нам не известных, все эти болезненные ощущения проявляются совместно или раздельно и имеют различную силу и продолжительность.

Механизм биологического воздействия заключается в повышении артериального, а может быть, и внутричерепного давления, зачастую резкого. При этом возможны казусы, непредусмотренные «хозяевами» тарелок. Так, например, лично я прекрасно себя чувствовал и даже ощущал прилив бодрости и сил после двухсуточного похода с полной выкладкой по тайге под почти непрекращавшимся дождем со снегом и двух полубессонных ночевок без палатки на свежайшем МВ проталине в снегу от днища базового корабля диаметром 62 метра! Это случилось в конце октября 1963 года, но сделать окончательный вывод о повышении давления и подтвердить его длительным медицинским обследованием удалось только после экспедиция в АЗ в октябре 1986 г.
Официальный отчет с выписками из истории болезни, включая график хода изменения давления, назначениями и результатами анализов крови (см. ниже) был представлен в Комиссию по АЯ в декабре 1986 г.

На основании этого можно сделать еще один интересный вывод, имеющий определенное практическое значение при исследованиях на МВ и при контактах. Применяемые НЛО охранные и отпугивающие людей и животных меры рассчитаны на среднестатистические данные. Поэтому гипотоники, вроде меня, могут не почувствовать «предостережений» и получить более сильные дозы и средства противодействия!

II. Частичная или полная амнезия (потери памяти). Механизм биовоздействия не выяснен. Отдельные хорошо изученные случаи (супруги Хилл, Ирвин и еще некоторые американские контактеры) свидетельствуют о сильнейшем психологическом и парапсихологическом воздействии. Память иногда восстанавливается под воздействием гипноза, иногда самопроизвольно (?), но очень часто, о чем пишет Валле, о контакте случайные контактеры не помнят ничего.

III. Временные параличи, потеря способности передвигаться. Очень частые случаи при случайных контактах. Механизм воздействия совершенно не изучен, но он также имеет психологическую и парапсихологическую природу, т. к. парализуются даже без видимых воздействий двигательные центры и центральная нервная система человека.

IV. Дерматические заболевания и опухоли. К этому классу заболеваний относятся различные «крапы», «мозаичность» и пятнистость кожи, болезнь Шамберга, а также опухоли конечностей и всего тела контактеров. Обычно после облучения (применения энлонавтами лучевого оружия), освещения объектами или «невидимым светом» («невидимый свет» - термин впервые предложен автором этих заметок как очевидцем этого аномального явления. Термин неудачный, но имеет определенный понятийный аспект.
Свет желтый или желто-белый («электрический») различной интенсивности (до очень яркой). Поверхность освещается в прямоугольных контурах по плоскости и вертикали, но луча и источника света не видно).

Крапы, очевидно, вызываются поражением мельчайших окончаний венозных сосудов в подкожном слое и изменении ее естественной пигментации (см. ниже - VI).

V. «Аризонская лихорадка» и другие лихорадочные состояния. «Аризонская лихорадка» - заболевание, впервые отмеченное среди группы исследователей Большого Аризонского кратера. Парадоксально, но, согласно данным Л. Леферье, этой болезнью не болеют индейцы и белые из местных жителей, довольно часто посещающие кратер. Этиология, как бы сказали медики, неизвестна, но течение болезни известно и довольно хорошо изучено в США и Канаде. Заболевают контактеры с НЛО некоторых форм, светящихся зеленым («светофорным») цветом или «бликующим» чередованием зеленых или зеленых и белых вспышек. Заболевание начинается точно на 14-е сутки после контакта (своеобразный «инкубационный период»). Резко и внезапно повышается температура до тридцати восьми-сорока градусов Цельсия, других симптомов нет. При любых методах лечения на третьи сутки температура снижается на несколько часов до нормальной, затем снова следует кризисный пик, не сбиваемый никакими медикаментозными средствами. Вслед за ним наступают три-пять бестемпературных дня, больной чувствует себя прекрасно, обычно прекращается или ослабевает лечение и... наступает восьмой день - третий, самый опасный пик температуры (до 41 и более градусов Цельсия), часто заканчивающийся температурным шоком и свертыванием крови - Finis Letalis. Не выдерживает наша система терморегулирования. В случаях, когда кризис восьмого дня проходит и организм больного его выдерживает, сразу же наступают бестемпературные девятый и десятый дни, затем еще один пик на 11-е сутки болезни, снова два бестемпературных дня (12-й и 13-й) и последний подъем температуры в ночь с 13-х на 14-е сутки болезни.

Единственным апробированным методам лечения является введение максимальных доз натриевого пенициллина с максимальной частотой (через четыре и даже два часа) в комплексе с кофеинсодержащими препаратами и слабым поверхностным охлаждением организма больного (мокрые простыни) в кризисные пики третьего и восьмого дней.

Аризонская лихорадка не отмечена в нашей БМЭ, это надо иметь в виду. Мне при заболевании летом 1987 г. был поставлен диагноз «энтеровирусная инфекция», хотя никаких антител обнаружено не было. В остальном течение болезни точно соответствовало данным Леферье. Официальный отчет с подлинником истории болезни, результатами анализов и дозировками назначений был выслан в Горьковскую секцию Комиссии по АЯ сразу же после окончания лечения в июле 1987 г. Метод лечения и прогноз болезни я сообщил врачам заранее, благодаря тому, что заранее знал о существовании этого заболевания.

VI. Воздействие на состав крови. Приводимые в этом пункте сведения, возможно, являются уникальными, т. к. в уфологической литературе об этом имеется единственное замечание в книге Л. Леферье: «В некоторых случаях указывалось на гибель контактеров через некоторое время после контакта от прогрессирующего тромбофлебита, инсультов и закупорок сосудов сердца». Нам сейчас известна возможная причина прискорбных случаев. Иногда при «снятии на себя» охранных зарядов аномальных объектов или после освещения невидимым светом, может произойти резкое скачкообразное повышение содержания протромбина в крови.

Возможно, гиперпротромбинемия и является причиной последующих смертельных диагнозов, упоминаемых в «Болезнях контактеров».

При этом содержание протромбина (промтромбиновый индекс X) может превышать теоретически возможные содержания (Х = 100%), достигая величины Х=206%! (Отчет в Комиссию по АЯ, декабрь 1986 г.).

Рассмотренные выше медико-биологические аспекты заставляют самым серьезным образом задуматься о медико-биологическом обеспечении всех уфологических экспедиций и являются самым серьезным предупреждением со стороны феномена...

 

Техника безопасности на местах воздействия (МВ) НЛО.

 

Опыт пострадавших от вредоносного воздействия НЛО даёт следующие правила безопасности, которые тлеет смысл соблюдать, если хочешь остаться живым и здоровым.

 

1. При встрече с НЛО или гуманоидами ни в коем случае не следует к ним приближаться. Лучше находиться в укрытии, а наблюдать за событиями только в том случае, если есть необходимость. Если таковой нет, выждать, пока НЛО или гумано-ид не скроются, и сразу покинуть место встречи. Категорически не рекомендуется вступать в контакте НЛО или гуманоидами. О случившемся надо немедленно сообщить в ближайшее отделение милиции.

 

2. В случае состоявшегося контакта ни в коем случае не совершать действия, которые могут быть истолкованы как попытка нападения! К ним относятся движения на замах, стойки из бокса или восточных единоборств, угрозы.

Недопустимо применение оружия, ибо возможна молниеносная ответная реакция в виде лучевого удара или воздействия на уровне сознания.

 

3. Если всё же принято решение вступить в сознательный контакт, необходимо провести морально-психологический тренинг, проверить состояние здоровья (обязательно с участием врача-психиатра). В процессе контактов, которые могут быть продолжительными и носить регулярный характер, следует обязательно контролировать состояние крови (клинический анализ), а в случае обнаружения отклонений от нормы — немедленно прекращать исследования. Особенно это касается биолокаторщиков, наиболее часто подвергающихся воздействию излучений на местах посадок НЛО.

 

4. В случае попытки похищения инопланетянами следует побороть чувство страха и хотя бы мысленно пытаться отговаривать их от подобных действий. Ни в коем случае не принимать предложение посетить НЛО! Рассказов о визитах на борт космического корабля существует много, а случаев бесследного исчезновения — в тысячи раз больше. После подобных контактов имеет смысл обратиться к врачу.

 

5. Если НЛО испускает видимые лучи, нельзя попадать в зону их действия. Особенно опасен зеленый луч и яркий «светофорный» свет. К возникшей ситуации необходимо относиться спокойно, не перегружая психику отрицательными эмоциями. Не следует удивляться внешнему виду гуманоидов: он не всегда соответствует земным понятиям. Часто гуманоиды описываются как управляемые биороботы, выпускаемые НЛО. Биороботы представляют собой материализованные формы-образы из невесомого материала. Они способны проникать сквозь препятствия (стены, двери, окна), перемещаться, не касаясь земли. Брошенный в них предмет проходит сквозь них, не нарушая внешней формы.

 

6. Если на месте посадки обнаружена битумоподобная жидкость или какие-то незнакомые предметы, трогать их руками опасно. Это могут быть отходы жизнедеятельности инопланетян, ядовитые как для них самих, так и для чужеродных им земных организмов. В шлаках, выводимых пришельцами, с большой вероятностью содержатся симбиотические им микроорганизмы, смертельно опасные для человека. Таким образом, к НЛО и проявлениям деятельности пришельцев надо относиться с опаской. Нельзя с уверенностью сказать, что у них на уме. Они прибывают на нашу прекрасную Землю с корыстными целями, конечный смысл которых понятен только им. Дорогостоящие космические перелёты обязательно должны окупать себя, хотя бы в перспективе. Так что интересы у нас с ними разные. А значит, чужие - опасны!

 

Источники

 

1.       Архив русской уфологической исследовательской станции RUFORS – переписка с исследователями, результаты медико-биологических исследований, результаты анализов воздействия аномальных зон и НЛО на психо-физиологическое состояние организма (Россия, Пермь, директор – Николай Субботин);
2.       Э. Бачурин, «По ту сторону абсурдного настоящего»;

3.       Б. Архаров, «НЛО: опасность контакта»;

4.       Материалы сайта «Интегральная медицина»;
5.       А. Пензенский, В небе не только звезды.
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Сейчас online 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017